WEKO3
アイテム
落花生豆腐の物性と食味特性に及ぼす材料の影響
https://kwjc.repo.nii.ac.jp/records/1381
https://kwjc.repo.nii.ac.jp/records/13810d76c1d0-9948-421e-8254-0c7dad2ff9cd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-12-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 落花生豆腐の物性と食味特性に及ぼす材料の影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of Food Material on the Physical Properties and Sensory Attributes of Rakkaseitofu | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
村山, 恵美子
× 村山, 恵美子× 土屋, 由美子× 尾辻, 美紀× 外西, 壽鶴子 |
|||||
書誌情報 |
鹿児島女子短期大学紀要 en : BULLETIN OF KAGOSHIMA WOMEN'S JUNIOR COLLEGE 巻 31, p. 47-53, 発行日 1996 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島女子短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-8970 |