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アイテム
落花生豆腐の物性と食味特性に及ぼす加熱時間とでんぷんの影響
https://kwjc.repo.nii.ac.jp/records/1382
https://kwjc.repo.nii.ac.jp/records/1382e84ebe5c-12c4-4983-8d48-50acc6b58c75
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-12-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 落花生豆腐の物性と食味特性に及ぼす加熱時間とでんぷんの影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of Heating Time and Starch on the physical properties and Sensory Attributes of Rakkaseitofu | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
村山, 恵美子
× 村山, 恵美子× 浅野, 美紀× 外西, 壽鶴子 |
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書誌情報 |
鹿児島女子短期大学紀要 en : BULLETIN OF KAGOSHIMA WOMEN'S JUNIOR COLLEGE 巻 34, p. 55-61, 発行日 1999-02-25 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島女子短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-8970 |