ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 鹿児島女子短期大学紀要
  2. 第34号(1999)

落花生豆腐の物性と食味特性に及ぼす加熱時間とでんぷんの影響

https://kwjc.repo.nii.ac.jp/records/1382
https://kwjc.repo.nii.ac.jp/records/1382
e84ebe5c-12c4-4983-8d48-50acc6b58c75
名前 / ファイル ライセンス アクション
kiyou_34_1999_55-61.pdf 落花生豆腐の物性と食味特性に及ぼす加熱時間とでんぷんの影響 (970.3 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-12-27
タイトル
タイトル 落花生豆腐の物性と食味特性に及ぼす加熱時間とでんぷんの影響
タイトル
タイトル Effects of Heating Time and Starch on the physical properties and Sensory Attributes of Rakkaseitofu
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 村山, 恵美子

× 村山, 恵美子

WEKO 2807

村山, 恵美子

Search repository
浅野, 美紀

× 浅野, 美紀

WEKO 2808

浅野, 美紀

Search repository
外西, 壽鶴子

× 外西, 壽鶴子

WEKO 2809

外西, 壽鶴子

Search repository
書誌情報 鹿児島女子短期大学紀要
en : BULLETIN OF KAGOSHIMA WOMEN'S JUNIOR COLLEGE

巻 34, p. 55-61, 発行日 1999-02-25
出版者
出版者 鹿児島女子短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0286-8970
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 13:14:59.153140
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3