WEKO3
アイテム / 鹿児島県における正月料理の伝承および喫食状況に関する調査II : 正月料理に関する地域別意識調査と調理学実習の教育効果(自然科学編) / KJ00007278859
KJ00007278859
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00007278859.pdf (3.1 MB) sha256 310296b499a168ec435016a36f92227860eca5a782fcd561d370eb644cfe2f9d |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2011-01-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00007278859.pdf | |||||
本文URL | https://kwjc.repo.nii.ac.jp/record/293/files/KJ00007278859.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 3.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|