WEKO3
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鹿児島県における正月料理の伝承および喫食状況に関する調査II : 正月料理に関する地域別意識調査と調理学実習の教育効果(自然科学編)
https://kwjc.repo.nii.ac.jp/records/293
https://kwjc.repo.nii.ac.jp/records/29300f2f10a-2310-4464-a4bb-e8b5a3ffe28e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00007278859.pdf (3.1 MB)
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-01-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 鹿児島県における正月料理の伝承および喫食状況に関する調査II : 正月料理に関する地域別意識調査と調理学実習の教育効果(自然科学編) | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A Research into Tradition and Eating Foods During New Year Period in Kagoshima II : Regional Awareness Concerning the New Year Dishes and Its Effect on College Cooking Training(NATURAL SCIENCE) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 鹿児島 | |||||
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主題 | cooking training | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
宮内, 朝世
× 宮内, 朝世× 山崎, 歌織× 外西, 壽鶴子 |
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著者名よみ |
ミヤウチ, アサヨ
× ミヤウチ, アサヨ× ヤマザキ, カオリ× ホカニシ, スヅコ |
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著者名(英) |
MIYAUCHI, Asayo
× MIYAUCHI, Asayo× YAMAZAKI, Kaori× HOKANISHI, Suzuko |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島女子短期大学生活科学科食物栄養学専攻 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島女子短期大学生活科学科食物栄養学専攻 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島女子短期大学名誉教授 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10553637 | |||||
書誌情報 |
鹿児島女子短期大学紀要 巻 46, p. 13-32, 発行日 2011 |