WEKO3
アイテム / 鹿児島県における正月料理の伝承および喫食状況に関する調査 : 「手作り」「市販品」「頂き物」料理の割合と年次変化(自然科学編) / KJ00006599839
KJ00006599839
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00006599839.pdf (2.4 MB) sha256 7150bc2043551aadec6c17e08ed69f2432deb3a0ccfcea9c53bb82c17166e75b |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2010-01-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00006599839.pdf | |||||
本文URL | https://kwjc.repo.nii.ac.jp/record/323/files/KJ00006599839.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.4 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|