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鹿児島県における正月料理の伝承および喫食状況に関する調査 : 「手作り」「市販品」「頂き物」料理の割合と年次変化(自然科学編)
https://kwjc.repo.nii.ac.jp/records/323
https://kwjc.repo.nii.ac.jp/records/323e4c5479c-d683-46fb-875e-6d60d66e4a17
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2010-01-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 鹿児島県における正月料理の伝承および喫食状況に関する調査 : 「手作り」「市販品」「頂き物」料理の割合と年次変化(自然科学編) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Research into Tradition and Eating Foods During New Year Period in Kagoshima : Rates and Changes for Seven Years of "Home-made Dishes" , "Market Foods" and "Gift Foods" (NATURAL SCIENCE) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 鹿児島 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 正月料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 伝統料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 喫食率 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | お節料理 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | kagoshima | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | new year's dishes | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | traditional dishes | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | eating rate | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Osechi | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
山埼, 歌織
× 山埼, 歌織× 宮内, 朝世× 外西, 壽鶴子 |
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著者名よみ |
ヤマザキ, カオリ
× ヤマザキ, カオリ× ミヤウチ, アサヨ× ホカニシ, スヅコ |
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著者名(英) |
YAMAZAKI, Kaori
× YAMAZAKI, Kaori× MIYAUCHI, Asayo× HOKANISHI, Suzuko |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島女子短期大学生活科学科食物栄養学専攻 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島女子短期大学生活科学科食物栄養学専攻 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島女子短期大学名誉教授 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10553637 | |||||
書誌情報 |
鹿児島女子短期大学紀要 巻 45, p. 23-38, 発行日 2010 |