WEKO3
アイテム / 鹿児島県における魚介類の利用の実態調査 : 地域による魚介類の使用状況と調理方法(自然科学編) / KJ00005087960
KJ00005087960
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00005087960.pdf (2.2 MB) sha256 eb3b85b15056e8b76c40b20a6acbd5116e2e7ce6a64cde9a2bf8c6dea1bc128e |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2008-01-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00005087960.pdf | |||||
本文URL | https://kwjc.repo.nii.ac.jp/record/376/files/KJ00005087960.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|